我校机械工程学院学子在第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中再创佳绩

发布者:管理员发布时间:2020-11-18浏览次数:16

本网讯(机械工程学院通讯员 周福静)11月13至16日,第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛以网络竞赛形式举行,我校2支代表队以优异的成绩荣获两项团体一等奖,再创历史新高。

  此次大赛吸引了来自全国30个省份395所学校647支参赛队伍,涉及参赛学生4538人、参赛教师2322人,500位教师参与了网络评审。在校院领导的大力支持下,机械工程学院精心选拔参赛选手,师生放弃假期、刻苦集训,最终取得了我校图学竞赛史上的又一里程碑式的成绩。其中,我校高职代表队荣获机械类团体赛一等奖、3D打印大赛一等奖、轻量化设计三等奖,合肥学院“四年一贯制”本科代表队荣获机械类团体赛一等奖、3D打印大赛二等奖、轻量化设计三等奖。

 

通过参加本次大赛,向社会展示了我校师生不畏困难、敢于拼搏、不断创新的精神,展现了我校图学类课程的优秀教学成果,提升了我校的知名度和影响力。

新博娱乐nb88官网
Baidu
sogou